Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мексиканский севиче из лосося с овощами

Севиче – это рыбное овощное блюдо, которое подают на пляжах Мексики. Для приготовления блюда не требуется тепловая обработка, поэтому важно выбрать свежие морепродукты и овощи.

севиче с рыбой

Ингредиенты

  • 500 г филе лосося (или используйте замороженную смесь из рыбы и креветок)
  • 1 чашка нарезанных кубиками свежих помидоров
  • 5-6 лаймов
  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 4 столовые ложки нарезанной кинзы или 4 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1 средний лук, мелко нарезанный
  • 2 перца халапеньо, нарезанные
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • лист салата (чтобы выложить на сервировочные тарелки)
  • черные оливки, нарезанные (по желанию, для украшения)
  • авокадо (по желанию, для украшения)

Способ приготовления >>>


16.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 166  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены