пишет:
Севиче – это рыбное овощное блюдо, которое подают на пляжах Мексики. Для приготовления блюда не требуется тепловая обработка, поэтому важно выбрать свежие морепродукты и овощи.
Ингредиенты
- 500 г филе лосося (или используйте замороженную смесь из рыбы и креветок)
- 1 чашка нарезанных кубиками свежих помидоров
- 5-6 лаймов
- 1 зеленый сладкий перец, нарезанный
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 4 столовые ложки нарезанной кинзы или 4 столовые ложки нарезанной петрушки
- 1/2 чайной ложки орегано
- 1 средний лук, мелко нарезанный
- 2 перца халапеньо, нарезанные
- 2 столовые ложки соевого соуса
- лист салата (чтобы выложить на сервировочные тарелки)
- черные оливки, нарезанные (по желанию, для украшения)
- авокадо (по желанию, для украшения)
Последние откомментированные темы: