пишет:
Ингредиенты:
телятина — 1,5 кг.,
соль — 2 пачки.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Взять кусок телятины, хорошо обсушить салфетками. Специями никакими натирать не нужно.
Взять противень, на то место, где будет лежать мясо насыпать соль, положить на соль кусок мяса. Засыпать мясо обильно оставшейся солью. Запекать в духовке при температуре 200 градусов. Когда на соляной корке появятся трещины — жаркое готово.
Источник >>>
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Цветок цинния: секреты выращивания
(1)
V.Lepilova
,
27.02.2018
-
Защемили седалищный нерв? Этому лечению нет аналогов!
(1)
Иладимир
,
03.04.2017
-
Как правильно и быстро оформить картинку для анонса в сервисе Subscribe
(1)
shooter
,
21.02.2017
-
Дышите глубже: часто повторяющаяся одышка — тревожный «звонок» от организма
(1)
Юрий47
,
04.11.2016
-
Оздоровительное похудание: как привести в норму давление, сахар и холестерин!
(1)
Юрий47
,
05.10.2016
20251026213554