Сегодня расскажу рецепт очень-очень простого вкусного дрожжевого теста.
На его основе пекут крендели, чаще всего посыпанные крупной солью - это также очень популярная в Америке выпечка, как и овсяное печенье, о котором я недавно писала.
Я несколько раз пробовала такие крендели на городских праздниках, когда параллельно с праздничными мероприятиями в главном парке выставляется множество палаток с разнообразной едой, от которой глаза разбегаются. И обязательно продаются крендели, прямо как на русских ярмарках, только посыпанные крупной солью. Ну, я не могла никогда устоять и, как правило, в довесок к какому-то изысканному блюду брала еще и кренделек на закуску. Но мне они не сильно нравятся из-за соли.
А вот что я обожаю, так это чесночные узелки - Garlic knots, такие малюсенькие булочки, масляные, политые чесночной поливкой и посыпанные зеленью. Такое объедение! Они всегда бывают горячие - с пылу, с жару, мягкие, с хрустящей корочкой.. ммммм!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: