Здравствуйте друзья!
Грибы вешенки являются универсальным диетическим продуктом. Они вполне могут заменить мясо, легко усваиваются. И, в конце концов, это действительно вкусное блюдо.
И сегодня я приготовил и расскажу вам как приготовить грибы вешенки жареные в майонезе .
А для этого блюда нам понадобятся:
1. грибы вешенки - 400-500 гр.;
2. лук репчатый - 1 ср. луковица;
3. чеснок - 4 ср. зубка;
4. морковь - 70-100 гр. (не обязательно);
5. майонез - 2-3 ст. л.;
6. масло для жарки;
7. соль, перец по вкусу, зелень по желанию;
8. соус соевый - 30-50 гр.
Сначала я приготовил все ингредиенты:
Грибы вешенки тщательно промыл под проточной водой. Затем не резал а просто рвал на кусочки, особенно ножки разрывал по волокнам. Нет, конечно можно и нарезать ножом, но мне показалось что так будет вкуснее и приятнее во рту. Ну здесь кому как. Вы как захотите так и сделайте. Я же рассказываю как делал я....
В этой статье я вам расскажу как приготовить грибы вешенки жареные в майонезе .
С вами был сайт "На кухне холостяка".
Последние откомментированные темы: