Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Жареные вешенки с майонезом

 

Здравствуйте друзья!

Грибы вешенки являются универсальным диетическим продуктом. Они вполне могут заменить мясо, легко усваиваются. И, в конце концов, это действительно вкусное блюдо.

И сегодня я приготовил и расскажу вам как приготовить грибы вешенки жареные в майонезе .

А для этого блюда нам понадобятся:

 

 1. грибы вешенки - 400-500 гр.;

 2. лук репчатый - 1 ср. луковица;

 3. чеснок - 4 ср. зубка;

 4. морковь - 70-100 гр. (не обязательно);

 5. майонез - 2-3 ст. л.;

 6. масло для жарки;

 7. соль, перец по вкусу, зелень по желанию;

 8. соус соевый - 30-50 гр.

 

Сначала я приготовил все ингредиенты:

 Грибы вешенки тщательно промыл под проточной водой. Затем не резал а просто рвал на кусочки, особенно ножки разрывал по волокнам. Нет, конечно можно и нарезать ножом, но мне показалось что так будет вкуснее и приятнее во рту. Ну здесь кому как. Вы как захотите так и сделайте. Я же рассказываю как делал я....

В этой статье я вам расскажу как приготовить грибы вешенки жареные в майонезе .

С вами был  сайт "На кухне холостяка".


11.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 160  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены