
Хотите кушать картофель, каши, хлеб, сладости и не поправляться?! Такая возможность существует - нужно лишь снизить Гликемический индекс каждого из перечисленных продуктов!
Напомню, что Гликемический индекс - это показатель, характеризующий влияние на уровень сахара в крови человека. Поэтому, чем выше ГИ продукта, тем сахар в крови поднимается быстрее. И организм, не зная, куда его потратить, откладывает весь сахар в жир!
К большому нашему сожалению, продукты, которые мы так любим, и обладают высоким Гликемическим индексом.
Диетологи говорят, что Гликемический индекс можно снизить, нужно лишь соблюдать некоторые правила кулинарной обработки и употребления.
Например, картофель рекомендуется запекать в духовке или варить в мундире...
А почему нужно так делать - читайте в моей статье Как снизить Гликемический индекс
Следить

Последние откомментированные темы:
-
Цветок цинния: секреты выращивания
(1)
V.Lepilova
,
27.02.2018
20251206101406