пишет:
Это блюдо я готовила по мотивам рецепта из книги «30-minute Main Courses,» изданной журналом «Bon Appetit.»
Ингредиенты:
1 большая луковица лука-порея (только белые и светло-зеленые части)
2 зубочка чеснока
кусочек свежего корня имбиря длиной примерно 2 см.
2 ст.л. растительного масла
1 большая картофелина
1 стакан очищенной и нарубленной небольшими кусочками тыквы (примерно половина маленькой тыквы)
2 1/2 стакана куриного или овощного бульона
соль и молотый белый перец по вкусу
немного сливок для заправки
немного мелко нарезанной свежей петрушки для подачи

Последние откомментированные темы:
-
Цветок цинния: секреты выращивания
(1)
V.Lepilova
,
27.02.2018
-
Защемили седалищный нерв? Этому лечению нет аналогов!
(1)
Иладимир
,
03.04.2017
-
Как правильно и быстро оформить картинку для анонса в сервисе Subscribe
(1)
shooter
,
21.02.2017
-
Дышите глубже: часто повторяющаяся одышка — тревожный «звонок» от организма
(1)
Юрий47
,
04.11.2016
-
Оздоровительное похудание: как привести в норму давление, сахар и холестерин!
(1)
Юрий47
,
05.10.2016
20251206222209