Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
5 участников
Администратор pepzakaz

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Экстракт белой фасоли (Блокатор углеводов)

Около 70% пищи состоит из углеводов. Поступая в пищеварительный тракт, они расщепляются с помощью фермента альфа-амилазы до глюкозы. Избыток последней приводит к отложению жира, диабету, нарушению метаболизма.

Ученые обнаружили, что в плодах фасоли содержится биологически активное соединение – фазеоламин, которое блокирует выделение альфа-амилазы. При одновременном употреблении экстракта, выделенного из семян фасоли, и продуктов питания содержащиеся в пище углеводы не расщепляются и выводятся в неизменном виде.  подробнее

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

23.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 648  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены