Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Хлеб, богатый витаминами и микроэлементами: как готовить правильно

Хлеб, приготовленный на дрожжах, может быть полезным, если соблюдать правильную технологию и дать муке время для ферментации. Такой хлеб содержит витамины группы В и важные микроэлементы, он легко усваивается и предоставляет организму необходимые углеводы, которые дают энергию и силы на целый день. И если съесть небольшой кусочек, а не целый батон, он не приведет к набору веса. Хотите узнать, как правильно готовить хлеб? Переходите по ссылке ниже, чтобы раскрыть все тонкости домашнего хлебопечения от опытного пекаря.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

 

Это интересно
0

вчера
Пожаловаться Просмотров: 38  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены