пишет:
Рыба незаменимый белковый продукт питания для человека. Свежую или свежемороженую рыбу готовят разными способами: жарят, тушат, запекают, варят уху. Но самой популярной технологией приготовления рыбы остается жарка.
Рыба в муке на сковороде прекрасно подходит как на каждый день, так и для праздничного стола.
Когда вы готовите рыбу на сковороде, очень важно, чтобы корочка получилась в меру хрустящей: не слишком мягкой и не выраженной до состояния сухарика.
Также стоит обратить внимание на мясо рыбы. Оно должно быть в меру сочным, но при этом не похожим на отварное.
Набор продуктов для базового рецепта самый простой. Любимая рыба, мука, соль и специи, которые найдутся на кухне. Дополнительно можно использовать куриное яйцо или крахмал.

Последние откомментированные темы:
-
Длинный жилет спицами
(1)
Татьяна Немченко
,
14.01.2022
-
Модный и красивый пуловер в стиле пэчворк
(1)
tolstushka
,
17.09.2021
-
Женские летние брюки
(1)
tolstushka
,
01.09.2021
-
Красивое чёрное болеро крючком
(1)
tolstushka
,
19.07.2021
-
Зелёное платье спицами
(1)
tolstushka
,
29.06.2021
20251210060417