пишет:

Любим мы хозяйки баловать семью разными вкусностями, благо идеи для своих кулинарных шедевров всегда можно почерпнуть из интернета. Сегодня я вам подробно расскажу, как приготовить мясо по-албански. Поверьте, это блюдо придется по вкусу всем без исключения вашим домашним, таким оно получается ароматным, сочным и вкусным.
Мясо по-албански представляет собой небольшого размера котлетки, приготовленные не из фарша, а из рубленой свинины, говядины или птицы. Для того, чтобы блюдо получилось ароматнее и вкуснее, перед приготовлением его оставляют промариноваться.
Ароматное мясо по-албански из свинины
По этому рецепту получаются пышные и нежные котлетки, как вариант замены обычных, из привычного мясного фарша.
Необходимые ингредиенты:
- свинина вырезка – 500-600 гр;
- луковица – 1 большая;
- чеснок – 6-7 зубчиков;
- яйца сырые – 3 шт;
- мука – 1 ст. л. с горкой;
- майонез – 3-4 ст.л;
- соль и перец – по вкусу;
- масло растительное – для жарки.

Последние откомментированные темы:
-
Длинный жилет спицами
(1)
Татьяна Немченко
,
14.01.2022
-
Модный и красивый пуловер в стиле пэчворк
(1)
tolstushka
,
17.09.2021
-
Женские летние брюки
(1)
tolstushka
,
01.09.2021
-
Красивое чёрное болеро крючком
(1)
tolstushka
,
19.07.2021
-
Зелёное платье спицами
(1)
tolstushka
,
29.06.2021
20251126183124