пишет:
В приготовлении мясных блюд у некоторых хозяек возникают трудности. Особенно часто вопросом о том, как приготовить свиную рульку, чтобы была мягкая и сочная, задаются начинающие хозяйки, ввиду специфики блюда. Чтобы научиться ее правильно готовить, необходимо знать некоторые секреты маринадов и основные рецепты.
Рулька в темном пиве по-баварски
Этот рецепт полюбился многими за свою оригинальность. Получается очень вкусно и готовится довольно просто.
Помимо рульки, вам понадобится:
- темное пиво – 2 л;
- чеснок – 6-7 зуб;
- лук – 1 шт;
- специи (лавровый лист, черный и душистый перец горошком, тмин, кориандр);
- соль – по вкусу;
- растительное масло.

Последние откомментированные темы:
-
Длинный жилет спицами
(1)
Татьяна Немченко
,
14.01.2022
-
Модный и красивый пуловер в стиле пэчворк
(1)
tolstushka
,
17.09.2021
-
Женские летние брюки
(1)
tolstushka
,
01.09.2021
-
Красивое чёрное болеро крючком
(1)
tolstushka
,
19.07.2021
-
Зелёное платье спицами
(1)
tolstushka
,
29.06.2021
20251208202450