пишет:
В приготовлении мясных блюд у некоторых хозяек возникают трудности. Особенно часто вопросом о том, как приготовить свиную рульку, чтобы была мягкая и сочная, задаются начинающие хозяйки, ввиду специфики блюда. Чтобы научиться ее правильно готовить, необходимо знать некоторые секреты маринадов и основные рецепты.
Рулька в темном пиве по-баварски
Этот рецепт полюбился многими за свою оригинальность. Получается очень вкусно и готовится довольно просто.
Помимо рульки, вам понадобится:
- темное пиво – 2 л;
- чеснок – 6-7 зуб;
- лук – 1 шт;
- специи (лавровый лист, черный и душистый перец горошком, тмин, кориандр);
- соль – по вкусу;
- растительное масло.

Последние откомментированные темы:
-
Хейворд спицами: описание из LangYarns
(1)
Купава
,
18.10.2019
-
Идеальная схема вязания одежды для собак спицами
(1)
ketrar
,
22.11.2018
-
Как связать варежки
(1)
roksand***@l*****.ru
,
15.11.2016
-
ПРАВИЛА ГРУППЫ: ЧИТАЕМ И ОСТАВЛЯЕМ КОМЕНТАРИЙ!
(15)
inc-natalya
,
12.07.2016
-
Пуловер с ажурной кокеткой
(1)
Olga
,
16.06.2016
20251210135413