 Сочные шоколадные слои прекрасно сочетаются со сливочным кремом, хрустящим безе и лесными орехами. Нутелла и вареное сгущенное молоко добавляют больше аромата пирожным. Самое замечательное в этом десерте то, что вы можете либо подавать его как торт или нарезать на порции и преподнести в виде пирожных. Ну и конечно же, его можно приготовить заблаговременно и хранить в холодильнике.
Сочные шоколадные слои прекрасно сочетаются со сливочным кремом, хрустящим безе и лесными орехами. Нутелла и вареное сгущенное молоко добавляют больше аромата пирожным. Самое замечательное в этом десерте то, что вы можете либо подавать его как торт или нарезать на порции и преподнести в виде пирожных. Ну и конечно же, его можно приготовить заблаговременно и хранить в холодильнике.
Состав продуктов:
Для безе: Яичные белки — 4 шт.
Сахар — 3/4 стак.
Для шоколадный слоев: Сахар — 1,5 стак.
Мука — 1,8 стак.
Пищевая сода — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Кефир — 1 стак.
Чашка крепкого кофе — 1 шт.
Масло сливочное охл. — 1/2 стак.
Ванильный экстракт — 2 ч. л.
Для глазури: Сыр сливочный — 220 г.
Масло сливочное — 8 ст. л.
Вареная сгущенка — 400 г.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Дополнительно: Фундук — 1,5 стак.
Нутелла — 1-1,5 стак.
Растопленный шоколад — по вкусу
 
                
             
                     
                                
 
                                                
 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Пищевая сода – применение для растений в саду и огороде
 (1) 
 
 
    
                SharakIrina 
    
 ,
  08.06.2020
- 
Волшебная кнопка для ВКонтакте
 (1) 
 
 
    
                mari.sa 
    
 ,
  26.05.2018
- 
Вербное воскресенье: традиции, смысл праздника, какие веточки «правильные»
 (1) 
 
 
    
                vedrus 
    
 ,
  01.04.2018
- 
Рак прямой кишки, первые симптомы
 (1) 
 
 
    
                temolosa 
    
 ,
  25.02.2018
- 
Как правильно нырнуть в прорубь
 (1) 
 
 
    
                vedrus 
    
 ,
  18.01.2018
20251031023450