пишет:
Салат из отварной рыбы с жареным луком и морковью — интересный и простой в приготовлении. Салат будет отлично смотреться на праздничном столе и понравится друзьям и родственникам.
Вкус отменный, попробуйте, не пожалеете! Готовиться салат из рыбы с морковкой и луком достаточно быстро и не требует особых затрат.
Можно сделать салат с несколькими слоями, для этого слои рыбы и овощей поделить и повторить несколько раз.
Ингредиенты:
Филе белой рыбы – 300 г.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Яйца — 4 шт.
Сыр колбасный — 200 г.
Майонез — 300 г.
Растительное масло — 2 ст.л.
Пряности — по вкусу.
Соль — по вкусу.

Последние откомментированные темы:
-
Пищевая сода – применение для растений в саду и огороде
(1)
SharakIrina
,
08.06.2020
-
Волшебная кнопка для ВКонтакте
(1)
mari.sa
,
26.05.2018
-
Вербное воскресенье: традиции, смысл праздника, какие веточки «правильные»
(1)
vedrus
,
01.04.2018
-
Рак прямой кишки, первые симптомы
(1)
temolosa
,
25.02.2018
-
Как правильно нырнуть в прорубь
(1)
vedrus
,
18.01.2018
20251024114221