пишет:
Буженина — этот огромный кусок мяса, запеченный в духовке и напоенный ароматами трав и чеснока.
Готовят буженину в основном в духовке, запекая ее целым куском в рукаве, пакете или фольге. Можно и просто запечь целым куском, но при этом нужно постоянно поливать кусок мяса выделяющимся при запекании соком.
Буженина, приготовленная в рукаве, получается вкусной, сочной и ароматной, и легко нарезается для подачи на стол в качестве холодной закуски.
Ингредиенты:
Свинина ошеек 1000 г
Соль 1 ст. л.
Перец чёрный горошком 10 шт.
Перец красный молотый 1 ч. л.
Вода 1 л
Лавровый лист 3 шт.
специи для мяса

Последние откомментированные темы:
-
Пищевая сода – применение для растений в саду и огороде
(1)
SharakIrina
,
08.06.2020
-
Волшебная кнопка для ВКонтакте
(1)
mari.sa
,
26.05.2018
-
Вербное воскресенье: традиции, смысл праздника, какие веточки «правильные»
(1)
vedrus
,
01.04.2018
-
Рак прямой кишки, первые симптомы
(1)
temolosa
,
25.02.2018
-
Как правильно нырнуть в прорубь
(1)
vedrus
,
18.01.2018
20251027052630