![]()
Приветствую тебя, дорогой читатель блога Narmedblog.ru. Каждый из нас хорошо знаком с подсолнечником, масло которого повсеместно используется в кулинарии. Однако мы не будем останавливаться на кулинарных достоинствах растения, а поговорим о его лечебных свойствах.
Подсолнух целебен весь – снизу доверху. Но полезные свойства разные для каждого человека. Не ожидая созревания семян, вы можете выкопать корни подсолнечника, высушить и заготовить впрок. Как укрепляющее средство при болезнях печени хороши лепестки: их можно измельчить и перед употреблением смешать с медом, или сначала подсушите и в виде порошка добавляйте во все блюда без исключения. Это лакомство очень любят дети, а оно им для роста, ой, как нужно!
Читайте подробнее: Какие болезни лечит подсолнечник

Последние откомментированные темы:
-
Пищевая сода – применение для растений в саду и огороде
(1)
SharakIrina
,
08.06.2020
-
Волшебная кнопка для ВКонтакте
(1)
mari.sa
,
26.05.2018
-
Вербное воскресенье: традиции, смысл праздника, какие веточки «правильные»
(1)
vedrus
,
01.04.2018
-
Рак прямой кишки, первые симптомы
(1)
temolosa
,
25.02.2018
-
Как правильно нырнуть в прорубь
(1)
vedrus
,
18.01.2018
20251104054952