пишет:
В переводе с итальянского «велютто» обозначает «бархат». Бархатистый вкус этому охлажденному кофейному напитку придает нежное и мягкое сочетание кофе, ванили и шоколада.
Для данного рецепта требуется миксер и кофемашина.
Ингредиенты (на 2 порции):
1 двойной эспрессо, 60 мл
200 мл ванильного сиропа
30 гтертого шоколада
2 шарика ванильного мороженого
80 гколотого льда
Приготовление:
Поместите в емкость свежеприготовленный двойной эспрессо, ванильный сироп, 2 шарика ванильного мороженого, тертый шоколад и лед.

Последние откомментированные темы:
-
Техника акварельной живописи
(1)
Sofia Efimova
,
15.07.2019
-
Die Kleine Diana HäkelLust №4 2014 (вязание крючком)
(1)
Irusjalana
,
01.05.2018
-
Рыба? Селёдка! Вкусно и... полезно
(1)
юрий викторович
,
11.04.2018
-
Белый налет на языке
(1)
wkam58
,
01.12.2017
-
Как снизить давление в домашних условиях
(1)
wkam58
,
01.12.2017
-
Топинамбур — идеальное растение
(1)
wkam58
,
27.09.2017
-
Селедочка в виде оригинальных рулетиков
(2)
Федорова Любовь
,
01.02.2017
-
Майстерня вишивки №51(12) 2016 (вышивка крестиком)
(1)
лекарь1
,
19.01.2017
-
Пирог с капустой и яйцом
(1)
Master54
,
12.01.2017
-
Вышиваем картину «Дама»
(1)
Master54
,
12.01.2017
-
Красота коротких ногтей на многочисленных фото: выбирай!
(1)
AnnaKlan
,
04.11.2016
-
Правила группы читать внимательно
(2)
Елена_fragranticat
,
01.06.2016
-
Божья коровка и Пчелка (вязание крючком, схемы)
(1)
nika1
,
15.03.2016
-
Le idee di Susanna №283-2013 (вышивка крестиком, вязание спицами и крючком)
(1)
-
Вышиванка №102(12) 2013 (вышивка, разные техники)
(1)
20251027131903irina5.tka***@y*****.ru , 25.01.2016
irina5.tka***@y*****.ru , 09.12.2015