пишет:
Сочное рагу из летних овощей хорошо подойдет как гарнир к мясу или как вегетарианское блюдо. Рецепт рагу из кабачков, грибов, перца и помидоров для любителей полезных блюд.
Особенности приготовления рагу:
Время на приготовление рагу из кабачков – 60 минут;
Количество порций – 4 порции;
Калорийность рагу из кабачков – средняя.
Читать как готовить рагу...


Последние откомментированные темы:
-
Техника акварельной живописи
(1)
Sofia Efimova
,
15.07.2019
-
Die Kleine Diana HäkelLust №4 2014 (вязание крючком)
(1)
Irusjalana
,
01.05.2018
-
Рыба? Селёдка! Вкусно и... полезно
(1)
юрий викторович
,
11.04.2018
-
Белый налет на языке
(1)
wkam58
,
01.12.2017
-
Как снизить давление в домашних условиях
(1)
wkam58
,
01.12.2017
-
Топинамбур — идеальное растение
(1)
wkam58
,
27.09.2017
-
Селедочка в виде оригинальных рулетиков
(2)
Федорова Любовь
,
01.02.2017
-
Майстерня вишивки №51(12) 2016 (вышивка крестиком)
(1)
лекарь1
,
19.01.2017
-
Пирог с капустой и яйцом
(1)
Master54
,
12.01.2017
-
Вышиваем картину «Дама»
(1)
Master54
,
12.01.2017
-
Красота коротких ногтей на многочисленных фото: выбирай!
(1)
AnnaKlan
,
04.11.2016
-
Правила группы читать внимательно
(2)
Елена_fragranticat
,
01.06.2016
-
Божья коровка и Пчелка (вязание крючком, схемы)
(1)
nika1
,
15.03.2016
-
Le idee di Susanna №283-2013 (вышивка крестиком, вязание спицами и крючком)
(1)
-
Вышиванка №102(12) 2013 (вышивка, разные техники)
(1)
20251025034352irina5.tka***@y*****.ru , 25.01.2016
irina5.tka***@y*****.ru , 09.12.2015