пишет:
Форшмак — блюдо еврейской кухни, популярное во многих странах Восточной Европы. Это нечто среднее между селедочным паштетом, селедочным маслом и салатом из сельди. Рецептов очень много: существует форшмак с картошкой и даже запеченный форшмак с мясом! У меня довольно типичный рецепт с луком, яблоком, яйцом, сливочным маслом и хлебом.
Ингредиенты:
200 г филе сельди
3/4 стакана молока
половинка небольшой луковицы
половинка кислого яблока
2 сваренных вкрутую яйца
2 небольших ломтика батона
50 г. сливочного масла
лимонный сок по вкусу

Последние откомментированные темы:
-
Техника акварельной живописи
(1)
Sofia Efimova
,
15.07.2019
-
Die Kleine Diana HäkelLust №4 2014 (вязание крючком)
(1)
Irusjalana
,
01.05.2018
-
Рыба? Селёдка! Вкусно и... полезно
(1)
юрий викторович
,
11.04.2018
-
Белый налет на языке
(1)
wkam58
,
01.12.2017
-
Как снизить давление в домашних условиях
(1)
wkam58
,
01.12.2017
20251024122124