Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Выйти из группы icon_letter-2  Пригласить друзей

Спасибо, что вступили в группу!

Участники группы получают уведомления о новых темах в группе. Это удобно.

Выберите, как вы хотите получать уведомления:

Вы всегда сможете изменить эти предпочтения, нажав на кнопку "Настройки", она слева.

Открытая группа
3532 участника
Администратор Katia8
Администратор valmak

Описание группы

Все о нас, женщинах. Красота, отношения, стиль, здоровье, дети, дом, карьера,отдых, работа. Мужчины не забывайте  о нас. Ваше место в нашей жизни имеет огромное значение. Ждем вас в нашей группе.

Модератор snip.psk
Модератор kvn56

Активные участники:


Все подрубрики

Темы автора Елена_Пименова

Голубцы из пекинской капусты

Пекинскую капусту, кстати, подготавливать для голубцов проще

Суп из шестнадцати видов бобовых

Фасолевые, гороховые и чечевичные супы с овощами и копченостями очень подходят для поздней осени и зимы

Суп из тыквы с картофелем и луком-пореем

Это блюдо я готовила по мотивам рецепта из книги «30-minute Main Courses,» изданной журналом «Bon Appetit

Суп из сладкой тыквы с яблоком

Вкус у этого супа действительно сбалансированный и гармоничный, а букет — сложный и элегантный

Французский суп из чечевицы

Когда говорят «французская кухня», многие представляют себе фуа гра, шоколадные эклеры и прочие элегантные кулинарные изыски

Тосканский хлебный суп с помидорами

Предлагаю вам еще одно итальянское блюдо, очень простое в приготовлении и недорогое — «pappa al pomodoro

Блины с семгой и сливочным сыром

Это отличная закуска для вечеринки

Холодная закуска из кабачков

Рецепт очень простой, без «заморочек

Закуска из сладкого перца и оливок

Я очень люблю разные овощные закуски (больше, чем салаты)

Форшмак из сельди

Форшмак — блюдо еврейской кухни, популярное во многих странах Восточной Европы

Кростини с грибами и сыром

Кростини — это итальянские горячие бутерброды с разными ингредиентами

Суп из шпината с йогуртом

Я очень люблю шпинат и стараюсь его активно использовать

Яйца «Мимоза» в розовых и зеленых тонах

Сразу скажу, что это — самые вкусные фаршированные яйца, которые я когда-либо пробовала! Начинка из авокадо и креветок понравилась мне чрезвычайно

Немецкий картофельный суп

Я очень ценю рецепты с минимальным набором самых простых, доступных, недорогих ингредиентов, не требующие больших усилий или времени, но приносящие огромное моральное и физическое удовлетворение

Бельгийская закуска с творогом и редиской

Я решила приготовить очень интересную бельгийскую закуску из ржаного хлеба с редиской, творогом и шнитт-луком

Холодный борщ на кефире

Итак, поговорим о холодном борще! Холодные борщи, или холодники, очень типичны в Прибалтике, в Беларуси и во многих областях России

Запеченная паста с мясным соусом и тремя видами сыра

Собственно говоря, блюдо похоже на менее трудоемкий вариант лазаньи

Французская яичница-болтунья

Французская яичница-болтунья (фр

Ризотто с колбасой и грибами

Ризотто — итальянское блюдо

Голубцы из пекинской капусты

Пекинскую капусту, кстати, подготавливать для голубцов проще

Осетинские пироги с мясом

Хочу предупредить, что из всех апробированных вариантов пироги с мясом оказались самыми «капризными»

«Советское» овсяное печенье

Ну вот, приготовила я это печенье… Честно скажу, на магазинное советское овсяное печенье оно было не очень похожим

Запеченные рыбные котлеты

Результат превзошел все мои ожидания

Лимонный кекс на белках

Текстура кекса мне невероятно понравилась, но вкус его мне показался немного кисловатым, хотя я и люблю лимонную выпечку

Паста «Болоньезе»

Болоньезе — густой итальянский мясной соус, который традиционно подается к пасте, а также входит в состав лазаньи «Болоньезе

Пышные оладьи на кефире

Сегодня у меня почему-то возникло «оладьевое настроение», я поискала информацию в интернете и решила попробовать сделать оладьи на кефире по новой технологии

Еврейский медовый кекс «Леках»

Кекс оказался невероятно простым в приготовлении


Подрубрики