Пекинскую капусту, кстати, подготавливать для голубцов проще

Я прелесть 13464
Описание группы
Все о нас, женщинах. Красота, отношения, стиль, здоровье, дети, дом, карьера,отдых, работа. Мужчины не забывайте о нас. Ваше место в нашей жизни имеет огромное значение. Ждем вас в нашей группе.
Важные темы:
Активные участники:
Реклама
Все подрубрики
Темы автора
Голубцы из пекинской капусты
Пожаловаться
Суп из шестнадцати видов бобовых
Фасолевые, гороховые и чечевичные супы с овощами и копченостями очень подходят для поздней осени и зимы
Пожаловаться
Суп из тыквы с картофелем и луком-пореем
Это блюдо я готовила по мотивам рецепта из книги «30-minute Main Courses,» изданной журналом «Bon Appetit
Пожаловаться
Суп из сладкой тыквы с яблоком
Пожаловаться
Французский суп из чечевицы
Когда говорят «французская кухня», многие представляют себе фуа гра, шоколадные эклеры и прочие элегантные кулинарные изыски
Пожаловаться
Тосканский хлебный суп с помидорами
Предлагаю вам еще одно итальянское блюдо, очень простое в приготовлении и недорогое — «pappa al pomodoro
Пожаловаться
Блины с семгой и сливочным сыром
Пожаловаться
Холодная закуска из кабачков
Пожаловаться
Закуска из сладкого перца и оливок
Пожаловаться
Форшмак из сельди
Пожаловаться
Кростини с грибами и сыром
Пожаловаться
Суп из шпината с йогуртом
Пожаловаться
Яйца «Мимоза» в розовых и зеленых тонах
Сразу скажу, что это — самые вкусные фаршированные яйца, которые я когда-либо пробовала! Начинка из авокадо и креветок понравилась мне чрезвычайно
Пожаловаться
Немецкий картофельный суп
Я очень ценю рецепты с минимальным набором самых простых, доступных, недорогих ингредиентов, не требующие больших усилий или времени, но приносящие огромное моральное и физическое удовлетворение
Пожаловаться
Бельгийская закуска с творогом и редиской
Я решила приготовить очень интересную бельгийскую закуску из ржаного хлеба с редиской, творогом и шнитт-луком
Пожаловаться
Холодный борщ на кефире
Итак, поговорим о холодном борще! Холодные борщи, или холодники, очень типичны в Прибалтике, в Беларуси и во многих областях России
Пожаловаться
Французская яичница-болтунья
Пожаловаться
Голубцы из пекинской капусты
Пожаловаться
Осетинские пироги с мясом
Хочу предупредить, что из всех апробированных вариантов пироги с мясом оказались самыми «капризными»
Пожаловаться
«Советское» овсяное печенье
Ну вот, приготовила я это печенье… Честно скажу, на магазинное советское овсяное печенье оно было не очень похожим
Пожаловаться
Запеченные рыбные котлеты
Пожаловаться
Лимонный кекс на белках
Текстура кекса мне невероятно понравилась, но вкус его мне показался немного кисловатым, хотя я и люблю лимонную выпечку
Пожаловаться
Паста «Болоньезе»
Болоньезе — густой итальянский мясной соус, который традиционно подается к пасте, а также входит в состав лазаньи «Болоньезе
Пожаловаться
Пышные оладьи на кефире
Сегодня у меня почему-то возникло «оладьевое настроение», я поискала информацию в интернете и решила попробовать сделать оладьи на кефире по новой технологии
Пожаловаться
Еврейский медовый кекс «Леках»
Пожаловаться
Последние откомментированные темы: