пишет:
Я очень люблю шпинат и стараюсь его активно использовать. Этот овощ поистине универсален: он хорошо идет в свежем виде как компонент салатов, прекрасно подходит и для гарниров, и для супов, и для закусок. Сегодняшний суп — простое и быстрое блюдо «на скорую руку», непритязательное, но милое. Нам очень понравилось! Кстати, этот суп можно подавать и в холодном виде!
Ингредиенты:
450 г. свежего или замороженного шпината
3 стакана куриного или овощного бульона
1 1/2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. (без горки) муки
1/4 ч.л. мускатного ореха
одно сваренное вкрутую яйцо
2/3 стакана обезжиренного греческого йогурта (на фото нет, забыла)
сок четвертинки лимона (по желанию)
паприка для подачи (по желанию)
соль и перец по вкусу

Последние откомментированные темы:
-
Техника акварельной живописи
(1)
Sofia Efimova
,
15.07.2019
-
Die Kleine Diana HäkelLust №4 2014 (вязание крючком)
(1)
Irusjalana
,
01.05.2018
-
Рыба? Селёдка! Вкусно и... полезно
(1)
юрий викторович
,
11.04.2018
-
Белый налет на языке
(1)
wkam58
,
01.12.2017
-
Как снизить давление в домашних условиях
(1)
wkam58
,
01.12.2017
20251025151501