пишет:
Это блюдо я готовила по мотивам рецепта из книги «30-minute Main Courses,» изданной журналом «Bon Appetit.»
Ингредиенты:
1 большая луковица лука-порея (только белые и светло-зеленые части)
2 зубочка чеснока
кусочек свежего корня имбиря длиной примерно 2 см.
2 ст.л. растительного масла
1 большая картофелина
1 стакан очищенной и нарубленной небольшими кусочками тыквы (примерно половина маленькой тыквы)
2 1/2 стакана куриного или овощного бульона
соль и молотый белый перец по вкусу
немного сливок для заправки
немного мелко нарезанной свежей петрушки для подачи

Последние откомментированные темы:
-
Техника акварельной живописи
(1)
Sofia Efimova
,
15.07.2019
-
Die Kleine Diana HäkelLust №4 2014 (вязание крючком)
(1)
Irusjalana
,
01.05.2018
-
Рыба? Селёдка! Вкусно и... полезно
(1)
юрий викторович
,
11.04.2018
-
Белый налет на языке
(1)
wkam58
,
01.12.2017
-
Как снизить давление в домашних условиях
(1)
wkam58
,
01.12.2017
-
Топинамбур — идеальное растение
(1)
wkam58
,
27.09.2017
-
Селедочка в виде оригинальных рулетиков
(2)
Федорова Любовь
,
01.02.2017
-
Майстерня вишивки №51(12) 2016 (вышивка крестиком)
(1)
лекарь1
,
19.01.2017
-
Пирог с капустой и яйцом
(1)
Master54
,
12.01.2017
-
Вышиваем картину «Дама»
(1)
Master54
,
12.01.2017
20251024165038