пишет:
....Кто же не знает вкус этого, нежного торта. В свое время это был фаворит всех тортов.
Вот сегодня я и расскажу, как приготовить домашний торт «Птичье молоко».
Постараюсь описать все подробно, чтобы даже неопытный человек в кулинарии, смог с ним справится и какой это будет вкусный подарок.
Думаю, в год петуха такой торт будет очень кстати....
Нам понадобится:
для приготовления масляно – яичной смеси:
- 280 г сахара
- 3 яйца
- 180 г сливочного масла
для сухой смеси:
- 160 г муки
- 100 г какао – порошок
- 8 г ванильного сахар порошка
- чуть меньше чайной ½ ч.л. соли
для приготовления суфле:
- 25 г желатина
- 75 г воды
- 2 г лимонной кислоты
- 100 г сахара
- 150 г вареного сгущенного молока
- 120 г сливочного масла
- 6 штук яиц
для приготовления глазури:
- 70 г черного шоколада
- 45 г сливочного масла
Приготовление
Все приготовление происходит в несколько шагов.
Для начала начинаем готовить масляно – яичную смесь.
Сливочное масло комнатной температуры помещаем в чашку, добавляем сахар и миксером начинаем взбивать до пышной массы...ДАЛЕЕ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: