Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
15574 участника
Администратор womenstyle
Администратор K_sn


Модератор m.moder

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Фенкада кролик, вино красное, травы, чеснок. Рецепт кухни Мальты.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фенкада кролик, вино красное, травы, чеснок. Рецепт кухни Мальты.

Фенкада кролик, вино красное, травы, чеснок – рецепт кухни Мальты. Мальтийская кухня в основном выбирает тушение, как способ приготовления кролика. Тающее ароматное мясо кролика с пикантным соусом, дополненное пастой или отварным картофелем отлично разнообразит наш повседневный обед или ужин.

 

 

Для второго блюда Фенкада кролик, вино красное, травы, чеснок, приобретаем:

- кролик тушка (1 штука до 1,5 килограмм)

- лук репчатый (2 головки)

- чеснок (5-6 зубцов)

- вино красное сухое (300 миллилитров)

- консервированные томаты в собственном соку (1 банка, 400 грамм)

- орегано сушеный (1 ложка чайная)

- соль поваренная (1 ложка чайная)

- перец черный молотый (0,5 ложки чайной)

- мука пшеничная (100 грамм)

- оливковое масло (3 ложки столовые)

- масло сливочное (50 грамм)

 

 

Подготавливаем тушку кролика. Панируем. Обжариваем на сковороде.

 

- промываем тушку кролика. Обсушиваем его бумажными салфетками.

- разрезаем кролика на порционные куски (7-10 кусков).

- в сухой миске смешиваем пшеничную муку, поваренную соль и черный молотый перец. Высыпаем панировочную смесь на разделочную доску.

- панируем куски кролика плотным слоем муки со специями.

- ставим на огонь сковороду. Растапливаем в ней сливочное масло. Вливаем оливковое масло.

- на среднем огне обжариваем в сковороде панированные куски кролика с обеих сторон до золотистой корочки.

 

Добавляем к обжаренному кролику овощи, вино и специи. Тушим мальтийское блюдо.

 

- очищаем репчатый лук и режем его полукольцами. Добавляем лук в сковороду к мясу кролика.

- чеснок очищаем, раздавливаем плоскостью ножа. Кладем раздавленный чеснок в сковороду.

Продолжение Фенкада кролик, вино красное, травы, чеснок. Рецепт кухни Мальты.

Это интересно
+1

10.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 125  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены