Открытая группа
15168 участников
Администратор womenstyle


Модератор Angelo4ek
Модератор пони
Модератор Donbo
Модератор snip.psk

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Помните, не парень решает, что вы за рыбка, а Вы.

 

Хотите узнать, как мужчина определяет, кого он хочет взять в жены, а кого он хочет просто затащить в постель?

 

Есть тип женщин, которые не считаются ни с какими нормами поведения и требованиями, не имеют чувства собственного достоинства или моральных принципов. Таких мужчины чуют  за версту и сразу же делают вывод, что с такой женщиной хорошо будет позабавиться.

 

Мужчины выстраиваются в очередь, ухлестывая за такими женщинами, идя на «приключения». Но никому из них даже в кошмарном сне не придет в голову мысль взять такую в жены.

 

А есть другой тип женщин. Они ценят себя и умеют правильно преподнести мужчинам. У них есть чувство собственного достоинства и они сразу же выставляют собственные требования и стандарты, какими они видят их отношения.

 

К такой женщине мужчина может подойти и попробовать применить свои лучшие уловки. Возможно, она будет находиться под впечатлением от его речей, но это  не дает гарантии, что она позволит длиться беседе дальше или даст ему свой номер телефона.

 

Мужчины знают, если они хотят заполучить ее, они должны следовать ее требованиям или держаться подальше. Потому что такая женщина не для забав и не интересуется этим.

 

Помните, не парень решает, что вы за рыбка, а Вы. Когда мужчина подходит к Вам, именно вы контролируете ситуацию. Именно Вы решаете, можно ли ему заговорить с Вами, угостить Вас напитком, потанцевать с Вами, взять номер телефона.

 

Хотите выйти за замуж за достойного мужчину и стать по-настоящему счастливой в браке? Переходите по ссылке, узнайте подробнее!

Это интересно
0
 

11.02.2018
Пожаловаться Просмотров: 409  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Что вы хотите этим сказать? Что уже официально наступил матриархат? У женщин "бразды"правления? А как же "сильный" пол? Или его уже нет?Что,уже "охотников" нет?Значит мы-амазонки.Ну,тогда начнем учить мужчин,как свободу любить.

Неверный посыл. Решают - оба.