Открытая группа
15175 участников
Администратор womenstyle


Модератор Angelo4ek
Модератор пони
Модератор Donbo
Модератор snip.psk

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кочан капусты, фаршированный гусем. Капуста фарш, духовка, соус.

Кочан капусты, фаршированный гусем украсит абсолютно любое застолье. Капуста фарш, духовка, соус вот краткая последовательность действий, чтобы получить вкуснейшее самодостаточное второе блюдо.

 

 

Для второго блюда Кочан капусты, фаршированный гусем, приобретаем:

 

- кочан белокочанной капусты, среднего размера (1 штука)

 

- филе гуся вареное (500 грамм)

 

- лук репчатый (2 головки)

 

- бульон от гуся или куриный (1/2 стакана, объемом 200 миллилитров)

 

- молоко коровье (1 стакан, объемом 200 миллилитров)

 

- яйцо куриное (3 штуки)

 

- масло подсолнечное для смазки противня, кочана и обжарки фарша

 

- сухари панировочные (по потребности)

 

- соль поваренная (по вкусу)

 

- перец черный молотый (по вкусу)

 

Для соуса

 

- масло сливочное (1 ложка столовая)

 

- мука пшеничная (1 ложка столовая)

 

- бульон от гуся или куриный (1 стакан, объемом 200 миллилитров)

 

- сметана, жирностью 15% (1 стакан, объемом 200 миллилитров)

 

- соль поваренная (по вкусу)

 

 

Подготовка капусты.

 

- ставим на огонь кастрюлю с водой. Доводим воду до кипения, солим.

 

- с кочана капусты удаляем вялые пожухлые листья.

 

- острым длинным ножом вырезаем капустную кочерыжку.

 

- опускаем кочан капусты в кипящую подсоленную воду. Кастрюлю закрываем крышкой.

 

-  провариваем капусту до мягкости листьев (в зависимости от размера и сортности капусты 10-20 минут).

 

- вынимаем кочан капусты из кастрюли. Размещаем его на тарелке. Остужаем естественным способом.

 

Подготовка гусиного фарша.

 

- прокручиваем вареное филе гуся в мясорубке.

 

- на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла обжариваем фарш гуся.

 

- очищаем и мелко режем репчатый лук. Добавляем его к фаршу, перемешиваем. Обжариваем до прозрачности лука.

 

- солим, перчим по вкусу.

 

Продолжение  Кочан капусты, фаршированный гусем. Капуста фарш, духовка, соус.

Это интересно
0
 

27.11.2018
Пожаловаться Просмотров: 24  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо