Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
15575 участников
Администратор womenstyle
Администратор K_sn


Модератор m.moder

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пудинг из творога яиц, муки, изюма, масла. Английский рецепт пудинга.

Пудинг из творога яиц, муки, изюма, масла – английский рецепт пудинга, приготовленного в духовке. Классическое блюдо с изумительным и насыщенным творожным вкусом, пышное воздушное по текстуре.

 

 

Для десерта Пудинг из творога яиц, муки, изюма, масла, закупаем:

 

- творог, жирностью от 9% (300 грамм)

 

- мука пшеничная (2 ложки столовые)

 

- яйца куриные (3 штуки)

 

- изюм темный или по вкусу (1/2 стакана, объемом 250 миллилитров)

 

- сахарный песок (2 ложки столовые)

 

- сливочное масло (1 ложка столовая)

 

- ванилин (1 пакетик, весом 1 грамм)

 

- соль поваренная (щепотка или по вкусу)

 

- сметана для смазки поверхности пудинга (2 ложки столовые)

 

Для обработки формы перед выпечкой пудинга

 

- масло сливочное (1/2 ложка столовая)

 

- сухари панировочные (2 ложки столовые)

 

 

Подготовка продуктов и оборудования.

 

- включаем на разогрев духовку. Разогреваем до 1800С.

 

- форму для выпекания смазываем сливочным маслом и притрушиваем панировочными сухарями. Так обрабатываем дно и стенки формы.

 

- промываем изюм в проточной холодной воде. Складываем его в миску и заливаем кипятком. Кипяток должен полностью покрыть изюм, даже с некоторым избыточным запасом. Закрываем крышкой миску и распариваем изюм 10-15 минут.

 

- протираем творог через металлическое сито деревянной ложкой.

 

- просеиваем пшеничную муку через мелкое сито. Смешиваем её с пакетиком ванилина.

 

- разделяем куриные яйца на желтки и белки.

 

- куриные желтки в отдельной миске растираем с маслом сливочным.

 

- взбиваем миксером куриные белки со щепоткой поваренной соли. Взбиваем до густой устойчивой пены.

 

Формируем пудинг по английскому рецепту. Выпекаем.

 

- смешиваем творог с растертыми куриными желтками и маслом сливочным.

 

- вмешиваем в творожную массу сахарный песок, пшеничную муку с ванилином.

 

- откидываем распаренный изюм на дуршлаг. Высыпаем его из дуршлага в миску с творожной смесью. Размешиваем.

 

- последним вмешиваем в творожную массу взбитые куриные белки с солью.

 

Продолжение Пудинг из творога яиц, муки, изюма, масла. Английский рецепт пудинга.

Это интересно
0

12.01.2019
Пожаловаться Просмотров: 132  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены