Открытая группа
15196 участников
Администратор womenstyle


Модератор alenka394109
Модератор Donbo
Модератор snip.psk

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

На чем строится процесс похудения и что дает правильное питание

Доктор биологических наук Г.Н.Гроссманн рассказывает о правильном питание и что нужно кушать для похудения

 

Первый вопрос, которым задаются люди, решающие похудеть – что для этого нужно есть. Здесь я хочу сказать, что за набор веса, равно как и за его снижение, отвечают протекающие в организме биохимические процессы. Именно они активизируют те или иные ферментные системы, влияющие в конечном итоге за образование жира или его расщепление. А запускает эти процессы употребляемая нами пища. На самом деле, все просто, и схитрить тут не получится.

 

ЗА ЧТО ОТВЕЧАЮТ АНАБОЛИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ?

 

Если разобрать эту тему более детально, то данных процессов в организме два. Именуются они анаболическими. Любой анаболический процесс подразумевает некий рост. Но первый направлен на обновление тканей и клеток, а второй – на отложение жира, увеличение излишков. Поэтому никакие уловки наподобие таблеток для похудения или даже спортивные тренировки не повлияют на ваш вес чудесным образом, если вы не измените систему питания. Именно рацион человека и способствует активизации определенного вида анаболического процесса.  

Рассматривая это на конкретном примере, возьмем простые продукты. Например, овощи. Тот же огурец в натуральном виде, сорванный с грядки или купленный в магазине, будет затрачен целиком на построение тканей – он расщепляется полностью и уходит во время метаболизма в виде полезных микроэлементов и веществ. Но это правило работает лишь тогда, когда вы употребляете его в «чистом» виде.

 

ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ БОЛЬШОЙ СТАТЬИ!

Это интересно
0
 

17.01.2019
Пожаловаться Просмотров: 42  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо