Открытая группа
15525 участников
Администратор womenstyle


Модератор alenka394109
Модератор пони
Модератор Donbo
Модератор snip.psk

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сочная утка в маринаде. Тушим в гусятнице по-венгерски.

Сочная утка в маринаде получается, если её тушим в гусятнице по-венгерски. А подаем птицу на стол полив приготовленным собственноручно соусом. Аромат блюда привлечет всех домочадцев на кухню, однако опасайтесь неожиданных гостей унюхавших этот бесподобный запах.

 

 

Чтобы приготовилась Сочная утка в маринаде, приобретаем следующие продукты:

 

- утка потрошеная (1 тушка).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить утку (до 1 ложки столовой).

 

Продукты необходимые, чтобы приготовить маринад.

 

- вода кипяченая (200 миллилитров).

- уксус столовый 9% (100 миллилитров).

- лук репчатый (3 головки).

- укроп свежий (5-6 веточек).

 

Продукты необходимые, чтобы приготовить соус.

 

- вино белое сухое (100 миллилитров).

- сметана, жирностью 15% (200 миллилитров).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

 

 

Обжариваем и тушим утку в гусятнице или казане.

 

- утку разделяем на порционные куски.

- если посуда позволяет, то птицу можно не резать.

- утиное мясо натираем по вкусу поваренной солью и чёрным молотым перцем.

- нагреваем гусятницу с небольшим количеством подсолнечного масла.

- как только масло разогрелось, опускаем в гусятницу куски утки.

- обжариваем на большом огне, чтобы со всех сторон получилась красивая корочка.

- эта цель требует периодического переворачивания кусков утки.

 

- утка жарится, а мы режем полукольцами репчатый лук. Рубим свежий укроп.

- если на утином мясе появилась зажаристая корочка, то начинаем формировать маринад.

- вливаем в гусятницу кипяченую воду и столовый уксус.

Продолжение Сочная утка в маринаде. Тушим в гусятнице по-венгерски.

Это интересно
0

11.11.2019
Пожаловаться Просмотров: 32  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо