Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
15574 участника
Администратор womenstyle
Администратор K_sn


Модератор m.moder

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат с сельдереем сыром адыгейским. Ещё добавим свеклу и масло.

Салат с сельдереем сыром, отличный перекус перед сном. Если ещё добавить вареную свеклу и масло подсолнечное, разведенное с арахисовой пастой. Здоровый спокойный сон обеспечен на всю ночь.

 

 

Чтобы приготовить Салат с сельдереем сыром, закупаем:

 

- сыр адыгейский (150 грамм).

- свекла свежая (2 штуки среднего размера).

- сельдерей стебель (2 трубочки).

- листья салата (2-3 штуки).

- соль поваренная (по вкусу).

- паста арахисовая (1 столовая ложка без горки).

- масло подсолнечное (до 3-х ложек столовых).

 

 

Подготовка ингредиентов салата с сельдереем.

 

- свеклу промываем под холодной водой.

- помещаем в кастрюлю и заливаем холодной водой, чтобы жидкость полностью покрывала овощи.

- ставим кастрюлю со свеклой на огонь.

- отвариваем свеклу до мягкости.

- как только свекла легко стала протыкаться столовой вилкой, снимаем кастрюлю с огня.

- ставим под холодную проточную воду, чтобы свекла остыла и дошла в сердцевине.

- если свекла остыла, очищаем кожуру.

- режем средним кубиком.

 

- адыгейский сыр также режем средним кубиком.

 

Теперь сельдерей.

Кстати, чтобы выбрать свежий сельдерей, его достаточно разломить. Если услышите звонкий хруст, значит овощ свежий и правильно выращенный.

 

Сельдерей 7 дней сохраняет свои полезные свойства после грядки. Вместе с тем, нарезанный сельдерей необходимо съесть в течении 30 минут. Иначе продукт потеряет свою полезность, но, правда, сохранит неповторимый вкус.

 

Пектины сельдерея отлично выводят из организма токсины и другие вредные вещества.

 

Продолжение Салат с сельдереем сыром адыгейским. Ещё добавим свеклу и масло.

Это интересно
0

24.11.2019
Пожаловаться Просмотров: 125  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены