пишет:
Маринованный лук является отличной закуской, его используют для приготовления бутербродов и канапе. Лук маринуют и хранят законсервированным в оливковом масле. Для приготовления берут одинаковые по размеру луковицы, маринуют в уксусе, белом вине и специях, после продолжительной сушки помещают в банки и полностью покрывают маслом. Приготовление маринованного лука займет 30 минут.
Ингредиенты на 6 персон:
Белый винный уксус – 500 мл
Лавровый лист – 4 листочка
Гвоздика – 5 шт
Лук репчатый свежий – 1 кг
Можжевельник - 6 ягод
Соль – 1 ч.ложка
Горчица сухая – 1 ч.ложка
Белое вино – 250 мл
Сахар – 2 ч.ложки с верхом
![]()
Это интересно
+1
|
||||
Последние откомментированные темы: