Открытая группа
15573 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Лук маринованный

лук в маслеМаринованный лук является отличной закуской, его используют для приготовления бутербродов и канапе. Лук маринуют и хранят законсервированным в оливковом масле. Для приготовления берут одинаковые по размеру луковицы, маринуют в уксусе, белом вине и специях, после продолжительной сушки помещают в банки  и полностью покрывают маслом. Приготовление маринованного лука займет 30 минут.

Ингредиенты  на  6 персон:

Белый винный уксус  – 500 мл

Лавровый лист – 4 листочка

Гвоздика – 5 шт

Лук  репчатый свежий – 1 кг

Можжевельник -  6 ягод

Соль – 1 ч.ложка

Горчица  сухая – 1 ч.ложка

Белое вино – 250 мл

Сахар – 2 ч.ложки с верхом

смотреть рецепт полностью

Это интересно
+1

10.11.2012
Пожаловаться Просмотров: 211  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо