←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Осетинские пироги с мясом

Хочу предупредить, что из всех апробированных вариантов пироги с мясом оказались самыми «капризными»: они самые хрупкие, больше всего рвались. Поэтому советую очень-очень хорошо вымесить тесто, чтобы оно было как можно более эластичным, возможно, добавить в тесто чуть больше муки и быть предельно аккуратными и осторожными во время формирования лепешек.

Ингредиенты:

Для теста:

150 мл простокваши или кефира

100 мл воды

50 мл растительного масла

25 г сливочного масла

450 -500 г муки

1/2 ст.л. сахара

1/2 ч.л. соли

1/2 ст.л. сухих активных дрожжей

Для начинки:

700 г смешанного или говяжьего фарша

половинка средней луковицы

2 зубочка чеснока

большой пучок зелени (петрушка, кинза, зеленый лук)

1/2 ч.л. сушеного чабера (savory)

немного бульона или воды (по необходимости)

соль, молотый черный перец и молотый красный перец по вкусу.

 

Смотрите весь рецепт здесь

Это интересно
0

26.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 105  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены