Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
464 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Фэн-шуй. Растения и талисманы

В фэн-шуй всегда считаются благоприятными растения с сочными листьями, например, нефритовое растение (денежное дерево), апельсиновое и персиковое деревья, символизирующие долголетие. Растения с круглыми листьями намного лучше, чем с листьями длинными (кроме бамбука), прямыми или заостренными. Например, острые шипы кактуса создают плохую энергию. Поставьте кактус на ваше неблагополучное направление, чтобы он обеспечивал защиту вашего дома.   

Деревья из хрусталя или кристалла помогают активизировать вашу карьеру. Лучше всего использовать то дерево, которое совпадало бы по форме с вашим благоприятным элементом.   

Для защиты своих доходов положите во все сумочки, бумажники или кошельки, которыми вы пользуетесь постоянно, связанные красным узлом три китайские монеты. Если хотите, используйте шесть, семь, восемь или девять монет – это числа удачи. Запомните, именно красная нить активизирует ян-энергии, сами по себе эти монеты с точки зрения фэн-шуй не имеют значения. Кстати, эти эффективные монеты с красным узлом – хороший подарок друзьям.   

Трехлапая лягушка (или жаба) обычно изображается с тремя монетами во рту. Она приносит нам богатство, поэтому место для ее размещения очень важно. Если она смотрит на входную дверь, то ваши деньги уходят из дома.

Читать далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

18.02.2018
Пожаловаться Просмотров: 568  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены