
Сухие яблоки ничуть не менее полезный для организма продукт, чем свежие. Особенно польза их употребления актуальна в холодное время года, когда отсутствует изобилие местных фруктов, а завезенные заморские плоды не всегда отличаются отменным качеством. Их польза и вред для организма человека определяется химическим составом, а сухие яблоки при правильной заготовке теряют только влагу и сохраняют практические все полезные вещества, которые есть и в свежих плодах.
За исключением аскорбиновой кислоты, часть которой теряется в процессе высушивания, концентрация целебных соединений в сухом продукте становится значительно выше. Почти в 5 раз увеличивается и пищевая ценность. Высушенные яблоки высококалорийны, для пользы здоровью их достаточно употреблять в совсем небольших количествах, но, желательно, регулярно. Читать статью полностью
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Объявление! Опубликую ваши анонсы на subscribe.ru
(1)
Margo2011
,
31.08.2019
-
Восхитительная И Изумительная Медитация На Исцеление
(1)
Татьяна Пр
,
09.06.2019
-
Хотите подкормить комнатное растения, тогда биогумус – это то что необходимо
(1)
kp
,
30.04.2019
-
Шугаринг в домашних условиях
(1)
TONICK
,
13.06.2018
-
Как поднять давление в домашних условиях. Все возможные способы!
(1)
Велина
,
04.06.2018
20251020214632