Сельдерей – очень полезный овощ, но есть его в натуральном виде я не могу, для меня он слишком жесткий, волокнистый, да и вкус его совершенно не устраивает. Но отказываться по этим причинам от его употребления я не стала, поэтому все его «полезности» выжимаю в сок.
Но опять же я не встречала еще человека, который бы пил сок сельдерея в чистом виде. Это просто невкусно. Но разве кроме тех, кто пьет его в количестве двух – трех ложек, как, можно сказать, лекарство. Но если смешать сок с яблочным или морковным, то получается прекрасный освежающий напиток. Особенно мне нравится смесь с яблочным соком. Пряный вкус сельдерея приносит в эту смесь экзотику, легкость и снижает яблочную сладость. Готовлю я такой сок в пропорции 50 на 50. Читать статью полностью...
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: