пишет:
Как специя, кинза пользуется большой популярностью, особенно на Востоке в странах Азии. Ее используют в приготовлении многих блюд: рыбных и мясных, салатов, соусов, маринадов, колбас, сыров. В кулинарии зелень пряности применяют свежей и сушеной. Семена, известные под названием кориандр, тоже нашли применение в кулинарии.
Также кинза полезные свойства ее семян и зелени давно широко применяют для лечения воспалений и болезней человека. В косметике специя нашла использование в качестве масок и кремов для кожи лица и волос.
Это интересно
0
|
|||


Последние откомментированные темы:
-
Опоясывающий герпес, профилактика рецидивов и домашнее лечение
(1)
Игорь Василенко
,
01.03.2022
-
Жидкий цикорий: чем он полезен
(1)
Агрофена
,
03.11.2021
-
Льняное масло помогает похудеть — правда или миф? В чем эффективность масла льна для оздоровления и похудени
(1)
Агрофена
,
26.10.2021
-
Мотивация для похудения женщинам
(1)
Агрофена
,
26.10.2021
-
ТОП-5 польза гриба чага для организма и как приготовить чай
(2)
Агрофена
,
26.10.2021
20251024145921