Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Яблочный уксус. А вы пробовали?

Яблочный уксус. ПрименениеПолезные свойства яблок хорошо известны каждому из нас. Их едят в основном свежими, готовят пюре для детского питания, а также любимый многими яблочный сок. А что можно сказать о яблочном уксусе? Обладает ли он теми чудодейственными свойствами в лечении заболеваний и является ли панацеей от ожирения?

 Яблочный уксус.

Это натуральный продукт (именно таким он и должен быть), получаемый методом сбраживания яблочного сока.

В его состав входят минеральные вещества: калий, железо, кальций, йод, магний, натрий, медь, марганец и др., аскорбиновая кислота, некоторые витамины группы В (В1, В2, В6), витамины А, Н, Е, органические кислоты, пектин.

Конечно, можно просто употреблять в пищу яблоки или пить яблочный сок,

что тоже очень и очень полезно, но сорванные с ветки яблоки теряют свои питательные свойства, а в уксусе они сохраняются надолго.  Читать статью полностью...

Это интересно
+1

17.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 628  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены