Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Тибетский молочный гриб: польза, свойства, применение

Популярность тибетского гриба пришла к нам не так давно, долгое время жители Тибета хранили в тайне информацию о нем. Там этот гриб считают чуть ли не панацеей от многих заболеваний. Сначала гриб был привезен в Европу одним польским профессором, которому он был подарен индийскими йогами. У него был рак печени и желудка, он долго жил в Индии, где местные знахари вылечили его с помощью молочного гриба.

Не знаю точно, правда это или нет, но то, что гриб работает буквально как метелка, выметающая из организма все лишнее (различные токсины и шлаки) – это точно. И тем самым способствует омоложению организма. По крайней мере, это подтверждают люди, которые уже испробовали на себе чудодейственную силу этого гриба.

Свойства молочного гриба

Кроме того, что молочный гриб нормализует микрофлору желудочно-кишечного тракта, он еще помогает: укрепить иммунную систему; избавить от молочницы и головных болей; вывести песок и камни из желчного пузыря и почек; восстановить обмен веществ; снять хроническую усталость и исцелить от бессонницы. Читать далее…

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

08.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 510  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены