Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Лангустины - 13 самых простых и очень вкусных рецептов приготовления

Добрый день, дорогие хозяйки! Некоторые называют лангустинов в шутку усовершенствованной версией креветок.

Этот морепродукт действительно очень вкусный и полезный, из него можно приготовить огромное количество разнообразных блюд. Рекомендую попробовать! Давайте готовить вместе!

 

Как варить замороженные лангустины?

 

Варят морепродукт разными способами. Практически всегда готовят неочищенную продукцию. Наиболее популярный способ приготовления – на плите.

Если делать все правильно, ракообразные сохранят все полезные свойства и порадуют утонченным вкусом.Кастрюлю с водой ставят на умеренный огонь. После закипания воду солят по такой формуле: 1 чайная ложка на 0,5 литра воды.

В воду добавляют лангустинов, лавровый лист, перец. Огонь уменьшают. Варят ракообразных 15-20 минут в зависимости от их размеров.

После этого снимают кастрюлю с огня и накрывают крышкой. Дают постоять ракообразным 5-10 минут. Бульон можно использовать для приготовления супов.

 

Читать далее...

Это интересно
0

27.01.2021
Пожаловаться Просмотров: 190  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены