Соус бешамель – это не только неотъемлемая часть лазаньи, но и прекрасное дополнение к мясу и овощам. Приготовив этот шедевр французской кухни, вы сделаете любое блюдо аппетитнее и интереснее, подчеркнете его особенный вкус. Из классического соуса бешамель можно создать десятки различных вариаций. Добавив орехи, каперсы, лук, сыр или пряные травы, у вас получится ароматная подливка, которая превратит даже капустные котлеты и спаржу на пару в изысканное праздничное блюдо. Главное помнить, что настоящий бешамель должен быть светло-кремового цвета и иметь однородную текстуру. Он должен не падать с ложки кусками, а стекать равномерной струей. Если вам это удалось – значит, успех блюда гарантирован. Читать статью целиком
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: