Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить лучший бешамель

Соус бешамель – это не только неотъемлемая часть лазаньи, но и прекрасное дополнение к мясу и овощам. Приготовив этот шедевр французской кухни, вы сделаете любое блюдо аппетитнее и интереснее, подчеркнете его особенный вкус. Из классического соуса бешамель можно создать десятки различных вариаций. Добавив орехи, каперсы, лук, сыр или пряные травы, у вас получится ароматная подливка, которая превратит даже капустные котлеты и спаржу на пару в изысканное праздничное блюдо. Главное помнить, что настоящий бешамель должен быть светло-кремового цвета и иметь однородную текстуру. Он должен не падать с ложки кусками, а стекать равномерной струей. Если вам это удалось – значит, успех блюда гарантирован. Читать статью целиком

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

22.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 244  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены