Открытая группа
3248 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как определить бабника?

Готов ли он к серьезным отношениям?

«Наш Борька бабник….» — завистливо присвистывают многие мужчины. Чего уж там, чем больше в их арсенале «побед», тем они увереннее чувствуют себя. Сейчас много появилось и «пикаперов» и альфонсов, и просто бабников. И это практически превратилось в хобби.

И как женщине, которая хочет серьезных отношений, понять, что перед ней «не тот вариант»? Как не обжечься, не ошибиться? И потом не страдать?

 

Итак, стоит насторожиться если:

 

1. Все его бывшие – «сумасшедшие». Это первый колокольчик! Если он говорит, что все его бывшие девушки назойливые, странные, истеричные и вообще ненормальные — так чего же он с ними тогда встречался? В любом случае, мы знаем, что чаще всего человек винит во всем другого. И если вы видите, что такого «идеального» парня всю его жизнь окружали одни только ненормальные женщины, стоит задуматься над правдивостью его слов.

2. Он приглашает на уединенные романтические свидания. Безусловно, ужин при свечах это очень романтично, но если он приглашает тебя только в уединенные места, то это может означать, что он не хочет быть замеченным на свидании другими женщинами. В следующий раз пригласи его в популярный бар или ресторан и посмотри на его реакцию. Возможно, он и вовсе женат и боится быть замеченным на публике.

3. Он горяч и холоден по телефону. Это знаете, тот случай, когда он за ночь присылает чуть ли не 10 сообщений, а потом неожиданно пропадает на пару дней. Он то часами болтает с тобой по телефону, то не берет трубку и не перезванивает тебе, игнорирует смс. Удивлена происходящим? Горькая правда состоит в том, что скорей всего, во времена затишья он пропадает на свиданиях с другими женщинами. Либо специально разжигает тебя таким образом, раскачивает тебя, чтобы потом проще было манипулировать.

4. Он внушает тебе чувство вины. Нет ничего удивительного в том, что мужчина хочет секса на первом же свидании. Но насторожитесь, если он слишком уж настаивает. Спрашивает: «А почему нет-то?»«Ты что, из прошлого века что ли?» или «Все равно же рано или поздно до этого дойдет, так почему не сейчас?» и т.д. Это все говорит о том, что секс для него в приоритете. А то, что ты о нем подумаешь — не так важно.

5. Он не афиширует ваши отношения в социальных сетях. Первое время это нормально. Мужчины не спешат делиться информацией о новых отношениях, пока не уверены, что они не скоротечны. Но если вы вместе уже несколько недель, а на его страничке нет ни одного вашего совместного фото и он обновляет о себе информацию, но никогда не упоминает тебя. В этом случае стоит присмотреться к серьезности его намерений относительно тебя.

хочу читать дальше

Это интересно
+1

09.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 1306  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены