Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3263 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сегодня у нас на угощение вкусный Русский рыбник рецепт с пошаговым фото

 

Хочу поделится с вами старинным рецептом приготовления русского рыбника. Это очень вкусный пирог, в который можно положить абсолютно любую рыбу. Всех секретов я не знаю, но некоторые вам открою!
Как правило, рыбник – закрытый пирог в форме лодочки, но может иметь и четырехугольную форму. Известны рыбники и треугольной слегка выпуклой формы. Пироги треугольной формы чаще изготавливают с рыбным фаршем. Что касается выбора рыбы, то предпочтительна малокостная рыба: палтус, зубатка, налим, судак, треска, навага. А вот из жирной рыбы лучше выпекать пироги открытые. Принято подавать рыбники горячие, как самостоятельное блюдо или закуску. Теперь поговорим о том, как его едят. У горячего рыбника ножом срезают верхнюю корочку, и вилкой кушают рыбу с нижним слоем. Верхняя корочка используется вместо хлеба, вприкуску. Теперь вы знаете, все секреты, пора узнать, как приготовить русский рыбник!

 

Сегодня у нас на угощение вкусный Русский рыбник рецепт с пошаговым фото





Время приготовления : 2 часа
Кухня : Русская
Основной ингредиент: Рыба
Блюдо готовится на : Обед


Рыба : 500 г
Мука : 350 г
Молоко : 200 мл
Яйцо куриное : 1 шт
Масло растительное : 30 мл
Сахар : 1 ст.л
Соль : 0,5 ч.л
Дрожжи сухие быстродействующие : 1 ч.л
Лук белый : 1 шт
Зелень : по вкусу
Желток яичный : 1 шт
Кунжут : 1 ст.л

Шаг 1 Подготовьте продукты, молоко подогрейте до 40 градусов. Рыбу вымойте и очистите от внутренностей, сегодня мой выбор - скумбрия!

 

Шаг 2 Просейте муку, смешайте ее с солью, сахаром и дрожжами.

 

Шаг 3 Добавьте яйцо и теплое молоко, начните замешивать тесто.

Далее... Источник сайт  Домашние рецепты   ...

Это интересно
0

07.06.2018
Пожаловаться Просмотров: 158  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены