Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3263 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Закуска из печеного сладкого перца

 

 

   Легкая и ароматная закуска из печеного сладкого красного перца, чеснока, маслин и оливок станет хорошим дополнением к мясным блюдам, например, шашлыку. Подать закуску из болгарского перца можно на подсушенных в тостере или духовке ломтиках батона или багета или в салатнике.
  закуска из печеного сладкого перца
Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 6- 8 штук

 
Вам понадобится :
  • 5 больших разноцветных сладких перцев
  • 2 больших апельсина
  • 2 банки (по 400 гр. ) маслин и оливок с косточками или без
  • 3 зубчика чеснока маленький
  • 1 пучок петрушки
  • оливковое масло
  • 0.5 ч. ложки семян зиры
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
     
  1 . Уложите перцы на решетку, пока еще горит небольшое пламя. Все время переворачивая. обуглите кожицу со всех сторон. Уложите в пластиковый пакет и оставьте на 15 минут

 

  2 . Раздавите и очистите чеснок. У петрушки удалите жесткие стебли, листья порубить, соединить с чесноком.

 

  3 . С апельсинов снять мелкой теркой немного цедры, добавьте к чесноку с петрушкой. Апельсины очистите и вырежьте из пленок филе. Сохранить сок.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

 

Это интересно
0

11.12.2018
Пожаловаться Просмотров: 235  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены