пишет:
| Время приготовления : 1 час 10 минут |
| Количество порций : 6 штук |
- 300 гр. свиной или телячьей печен
- ки 150 гр. бекона
- 1 небольшая луковица
- 1 яйцо
- 300 мл молока
- 3 ст. ложки сливочного масла
- 3 ст. ложки муки
- 6 лавровых листочков
- 0,25 ч. ложек молотой гвоздики
- соль и черный перец по вкусу
|
1 . С печенки снять пленку, нарежьте мякоть средними кусками. Так же нарежьте лук и бекон. Пропустите все через мясорубку с мелкой решеткой 1-2 раза после чего добавьте яйцо и тщательно перемешайте. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Куриные крылышки с сыром
(2)
Stelmi
,
05.11.2018
-
Зарядка для спины. Боль в спине
(2)
Бумсик
,
15.12.2017
-
Морковь в весеннем рационе: витаминные салаты
(1)
englishforu
,
07.04.2017
-
Гимнастика для кожи лица, глаз и мышц шеи упражнения дома
(1)
englishforu
,
06.03.2017
-
Эфирное масло розмарина
(1)
englishforu
,
01.02.2017
20251103122412