Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2977 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить вепрево колено по Чешски с яблоками и горчичной приправой

 

  Пожалуй, самое впечатляющее блюдо на чешской кухне – это запеченная рулька дикого кабана/свиная (он же молодой вепрь), которое носит гордое название «Печено вепрево колено». Внешнее оформление и подача такого традиционного блюда в заведениях Чехии буквально влюбляет в себя всех, кто хотя бы однажды его заказывал.
   вепрево колено по Чешски
Время приготовления : 1 час 30 минут
Количество порций : 3 - 4 штуки
 
Вам понадобится :
  • 1 рулька в специях для запекания
  • 100 мл светлого пива
  • 6 крупных кислых яблок
  • сливочное масло
  • 4 зубчика чеснока
  • по 1 среднему пучку петрушки и сельдерея
  • 50 гр. меда
  • 50 гр. острой горчицы
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 2 ст. ложки сахара
  • соль свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
     
 

 

1 . Разогрейте духовку до 180 °С. Снимите наклейки с упаковки с рулькой, надрежьте ее и положите на противень в центр духовки. Запекайте 1 час 30 минут

 

 

 

2 . Яблоки разрежьте на четвертинки, уложите в форму для запекания, влейте пиво, посолите яблоки и поперчите, посыпьте сахаром, положите сверху несколько кусочков масла. Поставьте в духовку к мясу за 25 минут до конца запекания.

 

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

 

 

Это интересно
0

21.08.2018
Пожаловаться Просмотров: 98  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены