Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2976 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Картофельное рагу с фасолью

 Даже если очется упростить процесс и сразу готовить все ингредиенты вместе, не делайте этого. Картофель в кислой томатной среде никогда не делается по-настоящему мягким и вкусным

Картофельное рагу

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 4-6 штук

 
Вам понадобится :

  • 4 крупные картофелины,
  • 6-8 черешков сельдерея,
  • 1 банка (400 гр.) белой фасоли (чем крупнее, тем лучше),
  • 800 гр. рубленых помидоров в собственном соку,
  • 3 средние луковицы,
  • 1 головка чеснока,
  • 1 ч. ложку сладкой молотой паприки,
  • растительное масло,
  • соль,
  • свежемолотый черный перец

Приготовление :

1 . Разогрейте духовку до 200 °С. Вымойте картофель щеткой, заверните по отдельности в несколько слоев фольги. Запекайте в духовке 40 минут. Затем немного остудите (при желании очистите или оставьте в кожуре). Разрежьте каждую картофелину на 10-12 ломтиков.

2 . Пока картофель запекается, очистите и нарежьте тонкими перьями лук. Очистите чеснок, 2 зубчика отложите. Тонко нарежьте сельдерей поперек волокон.

3 . В большой глубокой сковороде нагрейте растительное масло, положите сельдерей, лук и целые зубчики чеснока, обжаривайте на небольшом огне, часто помешивая, 10 минут.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

08.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 411  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены