Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
209 участников
Администратор Kristina19
Модератор snip.psk

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Жаркое по-карельски – прекрасное мясное блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана!

  Сегодня я приглашаю вас ознакомиться с рецептом прекрасного мясного блюда – жаркое по-карельски. Если вы верующий и придерживаетесь поста, то оставьте этот рецепт в закладках и откройте его по окончании поста, сделаете прекрасный подарок своему желудку. Ну а тем, кто посты не соблюдает, предлагаю приготовить это блюдо прямо сейчас и думаю, оно станет вашей визитной карточкой для гостей.

Что еще вкусненького можно приготовить из мяса, смотрите в рубрике «мясо, птица». А также  в сборнике кулинарных рецептов «Кухня народов мира, мясо, птица».

Для того что приготовить жаркое по-карельски, приготовьте такие продукты:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мякоть телятины .............. 700-900 г

Лук репчатый ............................ 1 шт.

Морковь ..................................... 1 шт.

Мука .................................... 1 -2 ст. л.

Масло топленое  ................. 1 -2 ст. л.

Сливки ..................................... 2 ст. л.

Гвоздика ............................... 8-10 шт.

Перец белый (или черный) молотый

СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Вымыть мякоть телятины, обсушить ее полотенцем и на раска­ленной глубокой сковороде целиком об­жарить в топленом масле до золотистого цвета.

2. Натереть поверхность обжаренной телятины перцем и солью.

3. Очистить морковь и лук, помыть их и разрезать пополам. Уложить их вместе с подготовленной теля­тиной в утятницу и пожарить 5-7 минут, переворачивая мясо.

полностью рецепт здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

21.02.2022
Пожаловаться Просмотров: 129  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены