Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3096 участников
Администратор kumargo
Модератор domash

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Страшная история на ночь: тайна старой заброшенной мельницы

Эта по истине мистическая история произошла со мной в детстве. До сих пор никто не верит если я её рассказываю. Но я не обманываю было именно так. Что это, я до сих пор не понимаю.

Как-то раз мама привезла меня в деревню к бабушке. Деревенька была не очень большая, но вполне себе жизнеспособная. По соседству жил мальчик Колька, мы с ним с самого детства знакомы, как я приезжала всегда были вместе.

Лазили по чужим садам и огородам, «харьковали», как это у нас раньше называлось, то, что в принципе было в детстве у каждого из нас. Яблоки, ранетку, викторию рвали. Потом сидели в безопасном месте и ели. Ох и вкусно было. Не зря говорят, что яблоки из чужого сада всегда вкуснее.

Но дело не в этом, интересен сам процесс. Да что я вам рассказываю вы все, наверное, через это прошли в детстве если не в деревне так на дачах.

Так вот, в этот раз Колька пришёл к нам весь такой загадочный и интересный. И пока ел пирожки нашей бабушки, всё время меня пинал под столом и подмигивал. Потом что-то пытался сказать с набитым ртом, но я ничего не понимала и терпеливо ждала, когда он всё съест. Любил Колька пирожки нашей бабушки, говорил, что такие никто не печёт.

Наконец-то мы выбежали во двор. И я, сгорая от нетерпения набросилась на него с расспросами.

- Колька, давай рассказывай скорее...

Читать далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

28.11.2023
Пожаловаться Просмотров: 21  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены