Открытая группа
4113 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Барсук медоед

фото барсук 89

На фото барсук медоед. Живёт этот барсук в лесах и саваннах Африки и Индии. Размер медоеда до 80 см, хвост до 25 см, а вес от 7 до 13 кг. Шерсть его сверху от головы до хвоста бело-серая, а нижняя часть тела с боками, хвостом, лапами и мордой чёрные. Встречаются медоеды и полностью чёрные. Этот барсук очень свирепый и бесстрашный. Он любит полакомиться мёдом, нападая на колонии диких пчёл. Но нападения эти он совершает редко, предпочитая разную живность: грызунов, птиц и их яйца, земноводных. Посмотрите фото барсук! Барсуки относятся к семейству куньих и их название в переводе с  французского  означает “копатель”. И они действительно большие умельцы копать норы. Из-за ценного барсучьего жира на них нередко охотятся и численность их за последние ноды снизилась.

Далее советуем посмотреть и почитать

Это интересно
+1

06.02.2021
Пожаловаться Просмотров: 45  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо