Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Waterbus по реке Сайгон, или экскурсия за копейки.

Всем привет!

Друзья, сегодня речь пойдет о речной экскурсии в Хошимине. Для меня это было приятное открытие, надеюсь, что и вам эта информация пригодится.

Waterbus в Хошимине.

Waterbus в Хошимине.

Хошимин — огромный мегаполис, в котором такие же городские проблемы, как и в других крупных городах разных стран. Это пробки и ужасная загруженность на дорогах. Чтобы хоть как-то разгрузить дороги от транспорта было принято решение использовать для передвижения реку Сайгон. Поэтому в 2017 году запустили новый вид городского транспорта — Waterbus (водный автобус). Его фирменный и такой приметный знак — это W.

Если местные жители используют вотербас для того, чтобы не стоять в пробках на дорогах, то туристы совмещают приятное с полезным и совершают речную экскурсию по реке Сайгон за копейки, точнее за малое количество донгов.

Стоимость поездки waterbus в один конец — всего 15 тыс. донгов (48 рублей). Туда и обратно — 30 тыс. донгов. Как видите — дешевле только даром.

Поездка на waterbus доставляет массу положительных эмоций, а организована просто отлично, поэтому прежде чем соглашаться на частный катер, прокатитесь на этом водном современном автобусе. Но расскажу все по-порядку.

По реке Сайгон курсирует несколько водных автобусов (желтых современных катамаранов привлекательного желтого цвета) по нескольким маршрутам. Друг от друга они отличаются только своей продолжительностью в пути. Стоимость билета не зависит от дальности маршрута. Хоть одну остановку пройдете, хоть три, стоимость все равно будет 15 тыс. донгов в один конец.

15 тыс. донгов в один конец.

15 тыс. донгов в один конец.

Читать далее и смотреть все фотографии...

Это интересно
+1

24.02.2021
Пожаловаться Просмотров: 347  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены